SE ME PERGUNTARES
"Se me perguntares sobre o amor
talvez não saberei com palavras exemplificar...
Mas direi simplesmente que não existe algo maior,
que não sinto força maior,
que não bebo pureza maior...
Só sei que amo incondicionalmente...
A cada levantar,
suspirar,
respirar,
andar,
falar...
Amo temeramente cada segundo,
minutos,
horas,
dias,
meses,
anos...
Se ainda assim não entenderes,
ao meu mundo os apresentarei...
pois vivo o amor,
e a ele me dou..."