A POESIA

A poesia nunca descontenta;

me mede, me avalia,

às vezes me domina,

noutras fica abstente;

ou vira poesia

ou descontentamento,

não da poesia

das gentes

que me atravessam a poesia.

Se gente nem sempre

é poesia

e às vezes descontenta,

a poesia supre

e por si só

faz-me contente!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 20/06/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5283606
Classificação de conteúdo: seguro