Tê-la a mim!
Se pudesses do peito arrancar a pele,
Tu sentir-se-ia uma enorme dor.
Se ouvisses de perto o arrepio entre ossos com as pedras,
Tu sentir-se-ia o calabouço da fobia.
Se degustastes o gosto amargo do limão,
Tu sentir-se-ia o arrepio dos dentes cerrados.
Se amasses de alma à alma
Tu sentir-se-ia num mundo do sofrimento da amargura.
No amor nada temos,
senão nós mesmos.