“QUANDO SE PÕE O SOL DA NOSSA VIDA”
 


Cada minuto tem de ser levado em conta,
cada hora tem de ser dedicado à busca do prazer,
Cada mês tem-se que estar consciente de que fez tudo para ser feliz...
E a cada ano tem-se de olhar para traz e comemorar como uma vitória.
Porque nosso sol brilhou e se pôs tantas vezes,
sem que nos déssemos conta que seu brilho é constante
e que após o anoitecer haverá um novo amanhecer.
Deixamos o tempo passar sem viver com alegria cada momento da vida,
perdemos tempo com desenganos, com preguiça de viver,
com discussões tolas e desnecessárias
deixando de viver o amor na sua plenitude.
De repente chega o apogeu da esperança...
Descobrimos que nosso sol da vida está esmaecido,
que nossas forças já não nos deixa aspirar sonhos de aventuras
grandiosas, pois, o amanhã já não nos pertence.
Tudo então passa a ser uma questão de momentos,
Vivendo às aventuras do nosso dia a dia agarrando qualquer pedacinho de felicidade e colocando na mente, pois, é um momento único,
foi vivido e vai ser o lenitivo nas horas de incertezas
quando olharmos para o ocaso do nosso sol da vida,
e no amanhecer do dia nos lembrarmos de agradecer ao Criador
por ter-nos permitido viver uma vida com inteligência e que nos fez ver, sentir, ouvir e compreender quão belo ele construiu o universo, as cores, o vento, o cheiro, o sabor e quanto é importante valorizar nossa vida.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5277032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.