MEIGA PALAVRA


Meiga palavra
preciso encontrar-te
preciso viver-te
em algum lugar
desta ainda noite
antes da madrugada
do novo dia

que hoje, palavra meiga, teci meu dia
com só palavras densas
a contrariarem
a contradizerem
Sol e Lua e estrelas...
mar e árvores
alma e nuvem
e borboletas...

Palavra meiga
chega-te a mim
como quem não quer nada
e, como quem não quer nada,
clareia meu corpo que é minha alma,
me ama
com a ternura
de um homem que me amasse

Vem, palavra meiga,
vem, me abraça.