Metapoema

ema

a correr veloz

por todos os cantos do pensamento

onde fluem fragmentos de versos

dispersos aqui dentro

Relutar com a pena

pode ser um dilema

em que o poeta sofre

mas ao correr pelo universo

de seus pensamentos

prazer é sinônimo de sofrimento

E em meio à multidão dos versos

tecendo nas linhas do papel

o que era disperso

eis que surge o poeta

Das cinzas do seu cansaço

ele revela a sua arte suprema

dando vida ao

ema.

Via Poética
Enviado por Via Poética em 16/05/2015
Código do texto: T5243457
Classificação de conteúdo: seguro