Toda pessoa é um livro de poesias
Não me livro das pessoas.
Cada qual é um livro em verso
de cuja inspiração preciso,
inverso do que é preciso.
Não me livro de páginas frívolas,
volto-as após displicente lamber dedo,
sorvo rimas nos temas mais bufões,
nas confissões de mais vago enredo,
sofrimentos, ou redondilhas paixões.
Não me livro da Poesia.
Como livraria
se conversar
vem com versar?