Cura à inércia

A poesia teima,

queima,

aparece em versos soltos

e entre mente e alma bamboleia.

Sobretudo arde.

Invade

esse próprio mundo inerte

que o pensamento subverte.

Vasculho meu sótão mental

à busca de rima acidental

para expressar

esse complexo existencial.

Que posso fazer eu,

Se a mente anoiteceu

e o espírito esmaeceu?

Ambos continuam à procura

de alguma desconhecida cura

para essa recôndita loucura.

Clóris
Enviado por Clóris em 27/12/2014
Código do texto: T5082592
Classificação de conteúdo: seguro