DELICIOSAS E POSSESSIVAS



Ao tomar meus lábios aos seus
minha pele geme suavemente
dos sentidos emergentes.

Trajeto percorrido por suas mãos
delicadas e possessivas
e de maneira apelativa
o meu corpo clama por você.

A cada beijo faminto seu
ascendendo minhas fantasias
transpassando-me em euforias
sinto-me consumida pela paixão.




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"