IDENTIDADE

Eu, Francisco Galdino Filho, filho

De Francisco Galdino do nascimento

E Sebastiana Maria do Nascimento,

Sou o primogênito de 14 filhos.

Cônjuge de Marluce de Almeida Galdino,

Pai de Ohannah Galdino de Almeida,

Das gêmeas Oleanna Galdino de Almeida

E Osannah Galdino de Almeida – um hino –!

Nasci aos quatorze de abril de 1969.

A injustiça, então, me comove...

Da covardia... Eu, sim, tenho medo.

Cursei o Pedagógico e o Científico.

Com a verdade, pois, me identifico

E rio e choro e rezo e tenho segredos.

(NAZAREZINHO-PB, em 01/05/1999)

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 26/10/2011
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T3298861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.