Regulamentação de Mercados de Alimentos Artesanais (Slow Food Brasil)
O projeto Tecendo Redes, uma realização da Associação Slow Food do Brasil com apoio da Fundação Heinrich Böll (@bollbrasil), chega a sua segunda live: Regulamentação de Mercados de Alimentos Artesanais.
A atividade acontece na sexta-feira, dia 19, às 17h, no YouTube e no Facebook do Slow Food Brasil e conta com mediação de Glenn Makuta, da Associação Slow Food do Brasil.
Dessa vez, nossas convidadas e convidados abordarão as dificuldades para regulamentação de suas produções de produtos artesanais de origem animal. Teremos a presença de Salete Perin, da Abelha Brasil, Bruna Moreira, da Amoreira Charcutaria, Luciano Machado, produtor de queijo artesanal de leite cru e membro da Comunidade Slow Food Queijos Artesanais de Leite Cru, Fábio Vidal, da Vidal Charcutaria. E Bibi Cintrão, pesquisadora autônoma, associada ao Centro de Referência em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional (CERESAN)
Link: https://www.youtube.com/watch?v=tSWnqAHZT9c&t=10s