Pão_de_geladeira!

Atendendo aos pedidos das amigas que querem

a receita do pão_de_geladeira...Aqui esta

3 ovos

50 gramas de fermento de padaria

1 litro de água morna

1 copo de açúcar

1 colher bem cheia de sal

Meio copo de óleo e trigo ate dar ponto...

Modo de fazer: Bata no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar... Em uma bacia coloque o fermento e dissolva com a água morna e logo em seguida acrescente o sal e depois os ingredientes batido no liquidificador... (observação: Na hora de dissolver o fermento aconselho que coloque só um pouquinho da água morna para ficar mais fácil pra dissolver...Logo depois de dissolvido,então coloque o restante da água)

Amasse bem e deixe crescer na geladeira de 40 minutos a uma hora,já é o suficiente para que a massa cresça...Depois é só cilindrar e fazer os Paes e colocar crescer para depois assar...Mas depois de cilindrar não coloque na geladeira mais...Deixe crescer fora da geladeira..

Apenas cubra a forma com um guardanapo e uma cobertinha..

Rendimento: 6 pães!

Fátima Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 03/09/2017
Código do texto: T6102842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.