Escondidinho de Mandioca!

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA, PRESUNTO E QUEIJO

INGREDIENTES

PURÊ:

2 KILOS DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA AINDA QUENTE

SAL

1 XÍCARA DE LEITE

COMO FAZER

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA TIGELA. PROVE O SAL E RESERVE.

RECHEIO:

1 KILO DE CARNE MOÍDA

1 COLHER DE SOPA DE ALHO PICADO

1 CEBOLA PICADINHA

2 FOLHAS DE LOURO

3 OVOS COZIDOS

AZEITONA PICADINHA

COMO FAZER:

AQUEÇA TRÊS COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE SOJA, REFOGUE O ALHO E A CEBOLA E MISTURE A CARNE MOÍDA. TEMPERE COM SAL E DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR QUASE SECA. JUNTE AS AZEITONAS E OS OVOS PICADOS, MEXA BEM E RESERVE.

COBERTURA:

10 FATIAS DE PRESUNTO PICADINHAS

QUEIJO PRATO (OU MOZARELA RALADA)

1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO

MONTAGEM:

EM UM PIREX UNTADO COM MARGARINA ESPALHE UMA CAMADA DE PURÊ. POR CIMA ESPALHE A CARNE MOÍDA. COLOQUE A OUTRA METADE DO PURÊ. CUBRA COM O PRESUNTO E O QUEIJO. ESPALHE O CREME DE LEITE E POLVILHE COM PARMESÃO. LEVE AO FORNO ATÉ GRATINAR.

SIRVA QUENTE.