Escondidinho de Mandioca!
ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA, PRESUNTO E QUEIJO
INGREDIENTES
PURÊ:
2 KILOS DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA AINDA QUENTE
SAL
1 XÍCARA DE LEITE
COMO FAZER
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA TIGELA. PROVE O SAL E RESERVE.
RECHEIO:
1 KILO DE CARNE MOÍDA
1 COLHER DE SOPA DE ALHO PICADO
1 CEBOLA PICADINHA
2 FOLHAS DE LOURO
3 OVOS COZIDOS
AZEITONA PICADINHA
COMO FAZER:
AQUEÇA TRÊS COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE SOJA, REFOGUE O ALHO E A CEBOLA E MISTURE A CARNE MOÍDA. TEMPERE COM SAL E DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR QUASE SECA. JUNTE AS AZEITONAS E OS OVOS PICADOS, MEXA BEM E RESERVE.
COBERTURA:
10 FATIAS DE PRESUNTO PICADINHAS
QUEIJO PRATO (OU MOZARELA RALADA)
1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
MONTAGEM:
EM UM PIREX UNTADO COM MARGARINA ESPALHE UMA CAMADA DE PURÊ. POR CIMA ESPALHE A CARNE MOÍDA. COLOQUE A OUTRA METADE DO PURÊ. CUBRA COM O PRESUNTO E O QUEIJO. ESPALHE O CREME DE LEITE E POLVILHE COM PARMESÃO. LEVE AO FORNO ATÉ GRATINAR.
SIRVA QUENTE.