E hoje vamos de receita mineira!

E hoje vamos de receita mineira!

Bolo de Minas

• 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

• 1 1/2 xícara de chá de açúcar

• 1 xícara de queijo minas frescal amassado

• 2 colheres de sopa de manteiga

• 1 colher de sopa de fermento em pó

• 1 xícara de chá de leite

• 4 ovos

Modo de Preparar

• Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até ficar cremoso

• Junte a farinha, o fermento, o queijo e o leite e bata bem

• Acrescente as claras em neve e misture delicadamente

• Asse em forma média de buraco no meio em forno médio

por mais ou menos 40 minutos

Fátima Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 25/08/2017
Código do texto: T6094587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.