A DIOXINA CAUSA CANCER - DESCUBRA COMO EVITAR

A DIOXINA CAUSA CÂNCER - VEJA COMO usando garrafas de plástico e utensílios de plástico para esquentar esquentar ou congelar alimentos e bebidas que tenham cloro, como, podemos ter câncer, bastando que os alimentos e bebidas contenham cloro.

Novamente volto ao assunto, desta vez citando Jorge Roriz.

->>>Vejam uma forma comum, para evitar o Câncer<<<<_

FONTE: Wilkpedia: JORGE RORIZ

A dioxina é um organoclorado altamente tóxico carcinogenico e teratogenico. É um dos poluentes orgânicos persistentes sujeitos à Convenção de Estocolmo

As dioxinas são subprodutos não intencionais de muitos processos industriais nos quais o cloro e produtos químicos dele derivados são produzidos, utilizados e eliminados. As emissões industriais de dioxina para o meio-ambiente podem ser transportadas a longas distâncias por correntes atmosféricas e, de forma menos importante, pelas correntes dos rios e dos mares. Conseqüentemente, as dioxinas estão agora presentes no globo de forma difusa. Estima-se que, mesmo que a produção cesse hoje completamente, os níveis ambientais levarão anos para diminuir. Isto ocorre porque as dioxinas são persistentes, levam de anos a séculos para degradarem-se e podem ser continuamente recicladas no meio-ambiente.

A dioxina mais potente que se conhece é a 2,3,7,8-tetraclorodibenzo-p-dioxina (TCDD).

A exposição humana às dioxinas provém quase que exclusivamente da ingestão alimentar, especialmente de carne, peixes e laticínios. Exposições extremamente altas de seres humanos às dioxinas que acontecem, por exemplo, após exposição acidental/ocupacional, juntamente com experimentação em animais de laboratório, mostraram efeitos de toxicidade no desenvolvimento e reprodutiva, efeitos sobre o sistema imunológico e carcinogenicidade. Mais preocupantes ainda são dados de estudos recentes que mostram que as concentrações das dioxinas no tecido humano na população de países industrializados já estão – ou estão próximos – dos níveis nos quais os efeitos sobre a saúde podem ocorrer.

Não use recipiente de plástico no micro ondas ( o plástico libera dioxina)

Não use água em garrafa plástica ou suco ou refrigerante…no congelador. ( o plástico libera dioxina

Não use cobertura de plástico em microondas.

Não use “papel filme” para cobrir alimentos no micro. O papel libera dioxina

A combinação de gordura e calor alto libera a DIOXINA do plástico, impregnando os alimentos e consequentemente, as células do nosso corpo…

Dioxina causa CÂNCER, especialmente de mama.

Não gele água em garrafa plástica, isso liberta a dioxina do plástico.

Não aqueça comida em recipientes de plástico no microondas,( se não for próprios para o uso de microondas) nem utilize TAMPAS protetoras de material plástico.

Isso se aplica especialmente a comidas que contêm GORDURAS.

Não Use recipientes de VIDRO refratário ou de cerâmica para aquecer comida.

Remova a comida instantânea (sopas, pipocas, macarrão, etc…) da embalagem e prepare em outro recipiente.

Papel não é ruim, mas você não sabe o que ele contém. É mais seguro usar vidro refratário.

Alguns restaurantes de fast food já eliminaram o uso de embalagens de isopor, pelo problema da dioxina.

O papel filme também é perigoso, quando utilizado sobre os alimentos no microondas.

As altas temperaturas fazem as toxinas venenosas despreenderem-se e gotejar sobre a comida. Prefira cobrir os alimentos com um prato de vidro ou cerâmica refratária.

FAÇAM UM BENEFICIO A HUMANIDADE, DIVULGUEM ESTE ASSUNTO!