A IMPORTÂNCIA DA ÁGUA

A ÁGUA não tem cheiro nem sabor. Mas, tem a ÁGUA de cheiro, e com sabor é ÁGUA de coco.

Tem a ÁGUA quando a gente nada

A ÁGUA poderá esta contaminada

Tem a ÁGUA oxigenada

Os peixes usam as nadadeiras

Tem ÁGUA na limonada

Usa-se ÁGUA para fazer macorranada

Tem ÁGUA encanada

Ou seja: sem ÁGUA, não somos nada.

O nosso corpo é muito mais ÁGUA.

Nos olhos são as lágrimas. Tem o suor, o sangue, no pipi e toda vez que, a gente cuspir.

O gelo é ÁGUA que fica dura. A ÁGUA se transforma, e toda criança quer a ÁGUA que se transforma em picolé.

Á AGUA quente é para o café, e depois ÁGUA para o arroz, para o feijão. Na sopa tem ÁGUA, só não pode ser aguada. Já, a pizza, o chocolate e a torta são de “dar ÁGUA na boca”.

Dependemos da ÁGUA no presente e no futuro. Mas, no passado é melhor esquecer as coisas ruins, porque são “ÁGUAS passadas”.

menino caldas
Enviado por menino caldas em 04/09/2013
Código do texto: T4466310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.