A dieta dos ministros do STF
Nós pensávamos que a dieta dos ministros do STF era baseada principalmente em lagostas e vinhos importados, saboreados no restaurante funcional pago com nosso dinheiro.
Mas, eis que, de repente, descobrimos que na dieta deles também está incluído um tipo especial de “açúcar”, daquele que o Guilherme Boules consome, segundo o Pablo Marçal.
Como a nossa aparência externa geralmente reflete nossa dieta, proponho a adequação dos nomes de alguns ministros:
- Xandinho, o “Iluminado”;
- Totó Docinho e
- Carmem “Lúcida”.
Quando, certa vez, o ministro Xandinho afirmou que os “açúcares” consumidos no Brasil são de má qualidade, eu tive a impressão de que ele estava falando com conhecimento de causa. Agora, com a ação da Polícia Civil do Distrito Federal, minha suspeita se confirmou.
Assim, se tal ministro nunca demonstrou o “notável saber jurídico” que é exigido de sua função, pelo menos ele mostrou ter “notável saber adocivo”.