A dieta dos ministros do STF

Nós pensávamos que a dieta dos ministros do STF era baseada principalmente em lagostas e vinhos importados, saboreados no restaurante funcional pago com nosso dinheiro.

Mas, eis que, de repente, descobrimos que na dieta deles também está incluído um tipo especial de “açúcar”, daquele que o Guilherme Boules consome, segundo o Pablo Marçal.

Como a nossa aparência externa geralmente reflete nossa dieta, proponho a adequação dos nomes de alguns ministros:

- Xandinho, o “Iluminado”;

- Totó Docinho e

- Carmem “Lúcida”.

Quando, certa vez, o ministro Xandinho afirmou que os “açúcares” consumidos no Brasil são de má qualidade, eu tive a impressão de que ele estava falando com conhecimento de causa. Agora, com a ação da Polícia Civil do Distrito Federal, minha suspeita se confirmou.

Assim, se tal ministro nunca demonstrou o “notável saber jurídico” que é exigido de sua função, pelo menos ele mostrou ter “notável saber adocivo”.

Argonio de Alexandria
Enviado por Argonio de Alexandria em 12/10/2024
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