Vacina produzida no NORDESTE para o combate a Covid 19
INGREDIENTE:
25 fiapo de banana desidratada;
8 caco de rapadura preta;
1 colher de sopa de farinha do espinha de traíra;
1 chiringada de vinagre;
2 casca de laranja desidratada à sombra no varal;
1/4 de mangará de bananeira;
8 casca do ovos pisada no pilão;
6 bunda de tanajura (in natura);
1 colher de sebo de carneiro capado;
200 ml de água de alho dormido no sereno;
10 côco Catolé pisado no pilão com fúba;
2 limão com casca e sem caroço;
3 pau de canela médio;
15 espinho de laranjeira;
8 olho de goiabeira;
1/2 março de flor de sabugueiro;
1 jiló;
1 colher de chá de rapé;
1 bland de capim santo, erva cidreira, camomila e coentro macerado na banha de cacau derretida;
1/2 colher de chá de cominho com bastante pimenta do reino e cravo;
20 semente de jerimum frita no forno;
1 colher de chá de raspa de casca de juá do mato;
4 folha de urtiga branca;
1 1/2 litros de cachaça brejeira.
MODO DE PREPARAR/POSOLOGIA:
Misture tudo e beba sem moderação.