Vacina produzida no NORDESTE para o combate a Covid 19

INGREDIENTE:

25 fiapo de banana desidratada;

8 caco de rapadura preta;

1 colher de sopa de farinha do espinha de traíra;

1 chiringada de vinagre;

2 casca de laranja desidratada à sombra no varal;

1/4 de mangará de bananeira;

8 casca do ovos pisada no pilão;

6 bunda de tanajura (in natura);

1 colher de sebo de carneiro capado;

200 ml de água de alho dormido no sereno;

10 côco Catolé pisado no pilão com fúba;

2 limão com casca e sem caroço;

3 pau de canela médio;

15 espinho de laranjeira;

8 olho de goiabeira;

1/2 março de flor de sabugueiro;

1 jiló;

1 colher de chá de rapé;

1 bland de capim santo, erva cidreira, camomila e coentro macerado na banha de cacau derretida;

1/2 colher de chá de cominho com bastante pimenta do reino e cravo;

20 semente de jerimum frita no forno;

1 colher de chá de raspa de casca de juá do mato;

4 folha de urtiga branca;

1 1/2 litros de cachaça brejeira.

MODO DE PREPARAR/POSOLOGIA:

Misture tudo e beba sem moderação.

MAERSON MEIRA
Enviado por MAERSON MEIRA em 19/12/2020
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T7139103
Classificação de conteúdo: seguro