Salames, Queijos, Embutidos e o Rumo da Gastronomia no Brasil
Euzinho cá, que já fui um bom gourmet da vida, ao saber a pouco que a justiça acaba de autorizar a entrada de embutidos no Brasil, não pude deixar de dar uma palhinha sobre o assunto.
E, para quem é fã de gastronomia, sugiro que fiquem ligados e acompanhem os próximos capítulos da gastronomia Brasileira versus raio gourmetizador e suas tendências traficassionais.
E o melhor: de quebra você já pode se antecipar e pagar aqui uma receita minha em primeira mão - a entrada:
Seleta de folhas precoces do hemisfério norte colhidas ao fim da invernia, regadas com azeite trufado e finas lascas de simbiose negra de raízes especificas do terroir di alba, traseiro em decomposição di Umbria massageados com sal rosa do Himalaia e mofo branco intencional Penicillium nalgiovense com miscelânea de micotoxinas inócuas - a salada - só pra começar.