O MEXERICO
         O Jornal Oficial do Reino de Gorobixaba
                     

O natal se aproxima e pensando nisso, "O MEXERICO" traz, COM EXCLUSIVIDADE, a receita gentilmente concedida pelo nosso ilustríssimo diretor deste jornal: ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro do Reino.


Receita de Peru com whisky

Ingredientes:
1 garrafa de whisky. Do bom, claro!
1 peru de aproximadamente 4 quilos
Sal, pimenta e cheiro-verde
350 ml de azeite de oliva extra virgem
Nozes moídas

Modo de preparar:
Pegue o peru.
Beba um copo de whisky.
Envolva o peru e tempere-o com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Massagear o peru com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky, enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar pra assassinar, digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky.
Bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do peru.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
Cozer (?), costurar (?), cozinhar, sei lá, dane-se o pirúuu.
Deixáááá o danado do pato no vorno por umas 4 horas.
Tenta retirar o pirúuuu do vorno.
Manda mais uma boa dozzze de whisky pa drento. De vosssê, craro.
Tenta novamente tirá o pirúúú do vorno, purque na primeeera teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Olhe ba um lado e ba outo, vê se ninguém biiiu. Begar o piruuuuuuuu que gaiu no jão e xugar o disgrassado com o bano de jão e cologá numa pandeja ou qualquer outra côza, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa coizzza mesmo.
Bronto é só sssssssperá os ammmicos checar pra sssssssseiiiaaaaa de nataaaauuu.
PS: Num vumita no piruuuuuuuuu, naum!



É isso amiguinhos! BOM APETITE!