ALIMENTO MORTAL
 
Certa vez, durante uma palestra sobre nutrição, no Auditório do Palácio Penkago, no Reino de Gorobixaba, a oradora a Ministra Sexóloga dizia à plateia presente:

- A alimentação que colocamos nos nossos estômagos era o suficiente para matar a maioria dos aqui presentes. A carne vermelha é terrível! Refrigerantes provocam a erosão das paredes externas do estômago. Comida japonesa, por ser crua, contém bactérias as mais variadas. Vegetais podem ser desastrosos e todos sabem o mal que causam os germes contidos na água que bebemos. Mas há um alimento que é, de longe, o mais perigoso de todos e a maioria de vocês já o comeu ou irá comê-lo, em algum momento da sua vida. Alguém poderia me dizer que alimento perigosíssimo é este, que causa o maior dos sofrimentos, mesmo decorrido anos após o termos ingerido?

Sir ALEIXENKO OITAVO Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba já nos seus 88 anos levanta-se, lá no fundo do auditório e responde a inquisição da sexóloga:

- Bolo de casamento.
Corte de Gorobixaba e de domínio público
Enviado por Corte de Gorobixaba em 02/02/2013
Código do texto: T4119382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.