E POR FALAR EM DIETA...
Fiz uma visita a uma nutricionista. Ela me mandou cortar a carne de porco. Depois me falou para cortar a lingüiça mista. Em seguida, me disse que seria interessante cortar também o “bacon”. “Corte também o paio...” Claro que eu ia obedecer. Na sequência, ela acrescentou o corte da carne vermelha, principalmente as mais gordurentas. “E então, para aperfeiçoar ainda mais a minha dieta, o que mais tenho que cortar?” – perguntei. Corte a calabresa, também, já ia me esquecendo. “Tá bom, vou cortar.” Sabe, doutora, estou muito preocupado com a minha alimentação, com a minha saúde – completei. Ela olhou para mim e respondeu. “Olha, querido, a sua saúde, eu não sei. Agora que tá tudo cortado, coloque na panela um pouco de azeite, três dentes de alho, uma cebola em rodelas. E não se esqueça da pimenta. Depois que dourar, jogue tudo o que você cortou dentro. É como eu digo sempre: a saúde, eu não sei. Mas o sabor eu, vou te contar!!! É pra cristão nenhum botar defeito!!!! Que tal você abrir uma garrafa de vinho tinto seco para acompanhar?
(José de Castro Veríssimo)... rs.