FRANGO COM CERVEJA !
Receita de Frango com Cerveja Ingredientes: 24 garrafas de cerveja da boa; 01 frango de aproximadamente 2 quilos; Sal, pimenta e cheiro verde a gosto; 350 ml de azeite de oliva extra virgem;
Nozes e amendoim.
Modo de preparar:
Pegue o frango
Beba uma garrafa de cerveja. Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Beba uma garrafa de cerveja.
Massageá-lo com azeite. Beba uma garrafa de cerveja.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Beba uma garrafa de cerveja.
Use as nozes e o amendoim como 'tira gosto'. Sirva-se de uma garrafa bem gelada enquanto aguarda.
Colocar o frango em uma assadeira grande. Beba uma garrafa de cerveja.
Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara.
Envolver o frango em celofane ou papel aluminio. Beba uma garrafa de cerveja.
Ax ustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.. - digu: assar a ave.
Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.
Tentar entrar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o peru do vorno. Num vai gueimar a mão, garaio!
Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa merda mesmo.
- Tá Bronto
Julio Piovesan
29-09-2011