FRANGO COM CERVEJA !

Receita de Frango com Cerveja Ingredientes: 24 garrafas de cerveja da boa; 01 frango de aproximadamente 2 quilos; Sal, pimenta e cheiro verde a gosto; 350 ml de azeite de oliva extra virgem;

Nozes e amendoim.

Modo de preparar:

Pegue o frango

Beba uma garrafa de cerveja. Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Beba uma garrafa de cerveja.

Massageá-lo com azeite. Beba uma garrafa de cerveja.

Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Beba uma garrafa de cerveja.

Use as nozes e o amendoim como 'tira gosto'. Sirva-se de uma garrafa bem gelada enquanto aguarda.

Colocar o frango em uma assadeira grande. Beba uma garrafa de cerveja.

Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara.

Envolver o frango em celofane ou papel aluminio. Beba uma garrafa de cerveja.

Ax ustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.. - digu: assar a ave.

Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.

Tentar entrar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja.

Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o peru do vorno. Num vai gueimar a mão, garaio!

Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro.

Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa merda mesmo.

- Tá Bronto

Julio Piovesan

29-09-2011