MENU CRIATIVO
08.04.2007.Para o Domingo de Páscoa:
Carindiba, sapoti, agave e guaxindiba
Losna de Portugal, tucumã, cumari e aveia-frumental
Pepino-do-mato, cajueiro-do-campo
Araticum-da-areia, canela-do-brejo
Ambrósia-americana, araucária-da-caledônia
Perpétua-do-Brasil, couve-chinesa
Cuiarana, sucupira, xuquiri e murici.
Para o Natal:
Limeira-de-umbigo, uva-do-diabo
Abóbora-cheirosa, bredo-fedorento
Butua-catinguenta, cana-de-macaco
Árvore de dragão
Angustura, boca-de-sapo
Angélica-branca, jataúba-preta
Lírio-roxo e campainha-vermelha.
Para o Dia das Mães:
Taboca, cipoíra, turubi, cati, pixirica
Arrebenta-boi, cordão-de-frade, cabeça-de-monge
Papa-mundo, dorme-maria, mata-olho
Leite-de-cachorro, erva-da-loucura, dragão-fedorento
Guarapuvira, amapola, pariparoba, ibirataíba
Erva-de-soldado, fruta-de-morcego
Erva-de-passarinho e catinga-de-formiga.
Para o Dia dos Namorados:
Quebra-pedra, erva-de-rato, casca-de-anta-brava
Ama, taxi, anis, cati, iara, faia, toá, bibi
Gilbarbeira, sobrasil, noz-moscada-do-Brasil
Barba-de-cabra, amendoim-de-veado, orelha-de-gato
Erva-preá, canela-de-garça, boceta-de-mula
Fava, tamo, pajeú, tuia, apê, icá, piri, jaci
Sabugueiro-dos-pântanos e congonha do sertão.