FALTAM QUATRO DIAS!


Foto: Que pandeiretas o silêncio deste quarto!…
As paredes estão na Andaluzia…
Há danças sensuais no brilho fixo da luz…

De repente todo o espaço pára….
Pára, escorrega, desembrulha-se…,
E num canto do tecto, muito mais longe do que ele está,
Abrem mãos brancas janelas secretas
E há ramos de violetas caindo
De haver uma noite de Primavera lá fora
Sobre o eu estar de olhos fechados…

[Fernando Pessoa, Que pandeiretas o silêncio In Chuva Oblíqua]



Foto: Scallops = Love

* Fettucine Capasante al Pesto: Pan seared jumbo sea scallops over pasta tossed with pesto and topped with fire roasted peppers and toasted pine nuts.



Foto: You must try this new dinner appetizer next time you dine with us. 

Crostini Misti: Roasted lamb, mortadella pate, and peperonata      (any combination available- ask your server)



Foto: Enjoy a glass of Sparkling Red: Cleto Chiarli, NV Lambrusco di Modena  "Pruno Nero"



Foto: PROFITEROLES

X I BIGNE' VEDETE QUI:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.343060929044022.106952.337504256266356&type=3#!/photo.php?fbid=346754402008008&set=a.343060929044022.106952.337504256266356&type=3&theater
oppure si possono comprare già pronti.

farcire con panna montata circa 300 ml

x la glassa: 
200 gr cioccolato fondente
200 ml di latte
100 gr zucchero
un po di burro

Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere lo zucchero, il latte e il burro e mescolare x bene. Passare ogni bigne' nel cioccolato e disporre su un vassoio e far freddare in frigo, prima di servire abbellisco con dei ciuffetti di panna.
(FOTO WEB)


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grevilha
Enviado por grevilha em 23/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3844929
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