TODOS CONHECEM CESTAS NATALINAS.
EU MESMA JÁ RECEBI ALGUMAS DE PRESENTE.
MAS ESTA É DIFERENTE.
UM PRESENTE  DA AMIGA LÊDA.
ELA É HISTORIADORA, PESQUISADORA,E RESPONSAVÉL POR MUITOS LIVROS QUE CONTAM A HISTÓRIA DA CIDADE E DE MUITAS FAMÍLIAS.
ELA JÁ FÊZ O CAMINHO DE SANTIAGO DA COMPOSTELA DE BICICLETA E DEPOIS NOS PRESENTEOU COM UM JANTAR,COM PRATOS DIFERENTES QUE ELA CONHECEU NESTA PEREGRINAÇÃO.
 
A CESTA QUE ELA CRIOU ,É ASSIM A CARA DELA.
TEM DOCINHOS DE NATAL,
O BROWIE GEORGIA,TABLETES MONT-TREMBLAT,O DOCE DE MEL ,TODOS
COM RECEITAS E ENSINANDO PASSO A PASSO.
TEM GELÉIAS EXPLICANDO A ORIGEM DA FRUTA E MODO DE PREPARO.
OLHE SÓ.
 JABUTICABA.
ARVORE BRASILEIRA(MATA ATLÂNTICA)
RICA EM FERRO,VITAMINA CE NIACINA. FLORECENA PRIMAVERA E A COLHEITA É NO VERÃO.
GELÉIA:
FERVE-SE AS FRUTAS MADURAS EAMASSADA ATÉ FORMAR CALDO VERMELHO.
CÔA-SE E ACRESCENTA-SE PARA UMA MEDIDA DE CALDO 3/4 DE AÇUCAR.FERVER MAIS OU MENOS 1 HORA E MEIA.
ENVASAR AINDA QUENTE.
 
GELÉIA DE MAMÃO VERDE E CÔCO.
 
MAMÃO ORIGINÁRIO DO MÉXICO.
RICO EM LICOP.E VIT.C
ADPTA-SE BEM EM CLIMA TROPICAL.
CÔCO-DA-BAHIA.
VINDO DAS ILHAS DO CABO VERDE.
RICO EM POTÁSIO,SÓDIO,FOSF. E CLORO.
MODO DE FAZER A GELÉIA
PARA UMA MEDIDA DE MAMÃO CRU
ACRESCENTAR 0,5 DE AÇUCAR E 0,2 DE CÔCO MEXENDO SEMPRE.
 
A CESTA ESTAVA RECHEADA DE DELÍCIAS FEITAS POR ELA.
CRIATIVIDADE NÃO FALTA A ESTA AMIGA GASPARENSE.