3 -CULINÁRIA TAMBÉM É POESIA - BRENO
MACARRONADA E FRANGO CAIPIRA
500 gramas de macarrão espaguete
1 caixa de salsaretti
1 frango caipira
Alho e cebola.
Modo de fazer
Cozinhar o macarrão.
Preparar o molho
Corte o frango, tempere bem, coloque na panela e refogue bem no óleo com o alho e a cebola. Deixe dourar, depois coloque a caixa de molho salsaretti. Deixando encorpar o molho.
Depois é só colocar em cima do macarrão e servir com queijo ralado.
Antigamente tudo era diferente.
Não havia no tempero sazon...
E nem salsaretti
Corria para o terreiro
Apanhava um colorau...
Que dava sabor e cor
No prato preferido.
Todo domingo era sagrado.
Macarronada e franco assado.
E a mesa farta
pura alegria
Comia com satisfação.
Ah que saudade tenho
Da minha infância!
Morava no sitio
O alimento era saudável
E tínhamos muito mais saúde
E prazer em cozinhar....
ANGELA ( MAE DO BRENO)