3 -CULINÁRIA TAMBÉM É POESIA - BRENO

MACARRONADA E FRANGO CAIPIRA

500 gramas de macarrão espaguete

1 caixa de salsaretti

1 frango caipira

Alho e cebola.

Modo de fazer

Cozinhar o macarrão.

Preparar o molho

Corte o frango, tempere bem, coloque na panela e refogue bem no óleo com o alho e a cebola. Deixe dourar, depois coloque a caixa de molho salsaretti. Deixando encorpar o molho.

Depois é só colocar em cima do macarrão e servir com queijo ralado.

Antigamente tudo era diferente.

Não havia no tempero sazon...

E nem salsaretti

Corria para o terreiro

Apanhava um colorau...

Que dava sabor e cor

No prato preferido.

Todo domingo era sagrado.

Macarronada e franco assado.

E a mesa farta

pura alegria

Comia com satisfação.

Ah que saudade tenho

Da minha infância!

Morava no sitio

O alimento era saudável

E tínhamos muito mais saúde

E prazer em cozinhar....

ANGELA ( MAE DO BRENO)