Haicais de maio - 41 a 48
41.
A branca neblina
Cobre flores coloridas
Tons impressionistas
42.
A neblina espessa
Encobre toda a cidade
Cobertor de inverno
43.
Frio no mês de maio
Cobre a cidade de névoa
Noiva de inverno
44.
Frio antecipado
Veste a cidade de névoa
É noiva de maio
45.
Sob um manto branco
A cidade ainda dorme
Com seu véu de noiva
46.
É maio, faz frio
Manto branco de neblina
Antecipa o inverno
47.
Ainda amanhece
A cidade está oculta
Sob o manto branco
48.
Mês de casamento
É frio, a cidade dorme
Noivos se acasalam
18/05/2008