Templários Temporais
¡Pirâmides Temporais!
¡O Templo Estelar!
¡Pirâmides Temporais!
¡De Ciclos Solares!
A Pedra do Sol!
¡A Pedra do Sol!
¡Às Pirâmides Astrais!
¡Lunar e Solar!
¡O Templo do Sol!
¡O Suor do Sol!
¡Ouro! ¡Pirâmide! ¡Prata!
¡Lágrima da Lua!
...¡Oh-Culto d’O Pharaoh!...
...Em Ruínas Antigas...
...¡Oh-Culto d’O Pharaoh!...
¡De Ancestrais Pirâmides!
(Dhrakonioum Lendarious)