Santo anjo do senhor
Que está sempre a me proteger
Me envolva em teu manto de amor
Uma oração vou fazer:

Livrai-me de todo perigo
Fortaleça meu espírito
Proteja os meus amigos
Que eu jamais tenha inimigos!...
Amém!