Haikai 76
róseas nuvens tecelãs
no tear do dia--
hora de trabalho
Haikai 77
tempo de vazante--
as tartarugas desovam
na Praia do Forte
Haikai 78
na velha amendoeira
verde par de maritacas--
ela forra o ninho
Haikai 79
os pingos da chuva
despertam a flor-de-maio,
avivam-lhe a cor
Haikai 8O
na manhã janeira
pássaros voam no azul --
mas há urubus