Haikai 78
pairam sutilezas
no ar um frescor de brisa
pessegueiro em flor
***A Luz da Poetisa Tera Sá iluminando meus singelos versos***
Feliz te agradeço Poeta!
Beijos!
Pairam subtilezas
Nos olhos do meu amor,
No ar um frescor de brisa
No meu rosto leve rubor,
O meu coração é ninho,
O teu,
Pessegueiro em flor...
Enviado por Tera Sá em 13/05/2008 15:13
para o texto: Haikai 78 (T987144)