MAMÃE!
MAMÃE, UM ANJO QUE NOS GUIA E ORIENTA,
UMA DEUSA NA VIDA DE CADA FILHO,
UM MARCO DE SAUDADE, MAS UMA ANCORA EM NOSSA CONDUTA.
MAMÃE, UM ANJO QUE NOS GUIA E ORIENTA,
UMA DEUSA NA VIDA DE CADA FILHO,
UM MARCO DE SAUDADE, MAS UMA ANCORA EM NOSSA CONDUTA.