(pacote)
Não se desaponte
Nem morra (a quem disser): – Porra,
É barrenta a fonte!
E o toró parou:
Quem dera só a Primavera
Fosse multicor!
O que há-de ser
Se enxergar-se agora
Que a vaidade
Fere só por fora?
Só às fotografias,
Grande haicaísta, um dia...
Verei por seus olhos!
Com espanto, esbarro,
De minha verve (daninha),
Num choroso barro!
data: 06/05/08