(pacote)
Por multiplicar-se,
É bem mais belo que a pipa
O olhar dos meninos!
Minha flor, de leve,
A falar de mim, um lírio
(Qual jornal) lhe atiro!
Ambos meio cegos
E aturdidos (após décadas):
Bateram-se os olhos!
Que bela a geada,
Aos olhos que a fotografam –
C(h)ora o agricultor.
Céu claro e sem vento –
E eis, da noite para o dia,
Campo envelhecido.
data: 05/05/08