(pacote)

A epitáfios furto

(E "vá com Deus" direi já:)

O verso mais curto!

No azul de água intensa,

A meus tropeçados passos,

É a lua um farol.

Quantas andorinhas

Verão chamar ao Verão

Declarações minhas!

Só pisando em cacos,

Eu sigo, mais (pr)a (ini)migo,

Por entre os mais fracos.

Já nem questiono,

Porque talvez deva ser

Lacrimoso o Outono.

data: a 29/04/08