Duplix - Haikais - III - André Ícarus & "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
André Ícarus & "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Partidas findas // despedidas
Saudades que ficam //no peito marcadas
Lembranças vividas // doces paixões
Autor inicial : André Ícarus
Parceria com : "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***