(pacote)
A neve rajada
Aqui, parece rajar -
Sem sombra de dúvidas!
Passa um verso em branco...
E outro (num dia tranquilo):
Tempestade em mim.
À tardinha, a um trevo,
Em cada folha orvalhada,
A ti, ainda escrevo!
De uma borboleta,
O que mais se vê, poeta?
(Senão suas asas)!
Página que arranco
(Ó interno floco de Inverno)
É página em branco!
Ao leitor afoito,
Só um desconjuntado verso
(No verso da página).
Dissipa-se a névoa
Na estação dos sonhos idos,
A esperar você.
data: a 28-04-08