Outonais I (campestres)
outono no campo
a fruteira da cozinha
o ambiente colore
árvores desnudas
torna-se escasso o alimento
para os beija-flores
caem folhas da árvore
namorados não se escondem
ao luar: abraçados
(Alexandre Tambelli, São Paulo, 27 de abril de 2008 - 19:48).