(pacote)
Ainda mais bela,
Num saia da(qu)í de saia,
Que inté o vento rela!
Não bastam bandejas
Com teus fios (temor dos breus),
Mas que em mim te vejas!
Vinham que nem lança!
E embora podados, cora:
Teu brilho me alcança.
Quando a brisa roça
Um fio teu, já tiro, viu?
Uma foto nossa!
Que deus te não vela
O sono (que em ti abandono),
Ainda mais bela?
data: 25/04/08