Haikais de um domingo já findo
Oferece aos deuses
o talento de quem foi
- só restou poesia
Labirinto de sentidos
amantes, insanos beijos
- loucos varridos
Veja, desperta a manhã
longe, antigas cantigas
amei-a num breve afã
No vestido é visível
aquele rubro vestígio
- pulsar do coração