Amor e Paixão.
Falando de Amor.
O amor é uma pluma que baila
Com a brisa que sopra em qualquer estação.
Marisa Rosa Cabral.
****************************
Falando de Paixão.
A paixão é um pequeno deserto
que a merce dos ventos
muda o cenário e razão.
Marisa Rosa Cabral.