ME PERDI.

NOS SEUS BRAÇOS ME PERDI,

NUNCA MAIS ME ENCONTREI!

NOS SEUS BEIJOS EU SENTI,

O CALOR DE TODO SEU CORPO!

VAI, SEGUE SEU CAMINHO ENFIM,

LEVA MEU CORAÇÃO, VAI E JUDIA DE MIM!

SENTES SAUDADES HOJE,

DAQUILO QUE PODIA SER AGORA...

QUANDO ME VEJO A PENSAR,

EM TUDO QUE ME FIZESTE,

RIO DE TUDO AGORA

ATÉ DO AMOR QUE DESTE.