DUPLIX - Haikais - V - André Ícarus & "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
André Ícarus & "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Beleza singela \\ pureza infinda
Talhada divinamente \\ que reflete amor
Natureza humana... \\ obra de Deus
Autor Inicial : André Ícarus
Parceria com: "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***