DUPLIX: HAIKAIS>> A FERA // VENCIDA /// Roque Aloisio Weschenfelder // Nina

Roque Aloisio Weschenfelder// Nina

A fera temida_________//na conquista diária

feriu minha pobre alma//iludiu-me por anos

mas, acabou vencida.__//Novo amor encontrei...

Autor inicial> Aloisio Weschenfelder

Parceria > Nina