Haikai 2006

E 2006 Chegou,

com fogos de artifícios,

guerra, fome, e gol.

E 2006 Chegou,

com fogo de vaidades,

e antigas verdades.

E 2006 Chegou,

9dades jaz lá fora,

aqui dentro, Sou!

By Tânia B. Barros

visite

www.contomaisum.blogspot.com