(pacote)
Mil rastros de lesma...
Que bonito! E onde estão elas?
Quer ninguém saber.
Foi quando
Vi rastros de lesma,
Que eram de mim mesma[:
No ar, vel(ej)ando]!
Na estrelada noite,
Repara mais o romântico
Nuns rastros de lesma.
Disse o avô (que exponho):
– Tal rastro (de lesma) eu ca(s)t(r)o,
Porque (i)lustra um sonho.
Percorre a criança
A muralha inteira em busca:
Uns rastros de lesma.
data: 13/04/08