(pacote)
Obviamente passo:
Que nem pétala, porém,
É o pranto um pedaço!
Sem verdor e Vênus,
À idade que assim invade,
Quem me dará menos?
Enquanto só engraxa
A tinta, Caio já finta:
A marca é a borracha.
Desponta às nove horas,
Meu sol com podados raios:
Salão de beleza.
Sem cheiro e sal, mas
O pranto, por teu retorno,
Já tempera o almoço!
Loiraça nissei,
Tatuada,
[ruiva,
[bronzeada...
Se é Nihon?!
[Não sei!
Meio mundo escreve!
Mas tem um que deve cem...
E outro que não deve.
data: 12/04/08