Haicai de outono - Lua-desta-noite

Lua-desta-noite.

Haicaístas tomam chá

no jardim do templo.

Nota: Os haicaístas do Grêmio Haicai Ipê e convidados costumam se reunir, todos os anos, em templo budista no Bairro da Liberdade, na noite da primeira Lua cheia do outono, para comporem haicais em louvor dessa Lua.