Duplix - Haikais - 246 - Bhall Marcos & "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Bhall Marcos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Na manhã fria\\ desponta um raio de sol
Vendo o vôo do colibri\\ em meio a natureza
o bebê sorria\\ tudo é beleza.
Autor inicial >>> Bhall Marcos
Parceiria com >>> "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***